虚拟旅馆获好评

栖兰森林游乐区

  纽约时报指出,一家名为Schrute Farms,位于宾夕法尼亚州Honesdale的虚拟旅馆竟然在TripAdvisor上获得了数百条评论。 

  最新统计数据显示,它的评论总数已经达到699条。 

  且慢,这不全都是虚假的评论。 

  2007年秋季TripAdvisor按照NBC电视台《办公室风云》的要求,为这所虚拟旅馆建立了网上档案。在这部电视剧里,Dwight Schrute把他的甜菜农场改造成了一所B&B旅馆。 

  富有创意的观众聚集到这个页面并为这所虚拟的旅馆留下许多天马行空的评论,其中还不乏批判性的评论。例如有人说道,这是一家充满老人味和甜菜味的旅馆。 

  由于评论使得该虚拟旅馆几可乱真,TripAdvisor不得不在它的Schrute Farms网站页面上方贴出免责声明。

友情链接

 丽翔温泉客栈 兰阳温泉大饭店 冠翔四季温泉会馆 若轻新人文渡假旅馆 福泰冬山厝 罗东久屋丽緻客栈 chinahotel

和风温泉会馆 皇泰大饭店 亚诺时尚温泉恋馆 凯丽温泉饭店 帅王温泉大饭店 龙泉温泉客栈

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宜兰县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定